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Jus de légumes et fruits

Pour profiter des bienfaits de nos fruits et légumes de saison, voici une petite recette de jus hypervitaminé! Je vous propose un jus rouge, vous pourrez ensuite laisser libre cours à votre imagination! 

Le jus rouge

Pour 2 verres

Ingrédients : 1 petite betterave crue, 1/2 concombre, 1/2 citron,1 tranche d'ananas frais (de préférence)

Préparation: 

1- Pelez la betterave, l'ananas et le citron

2- Lavez le concombre (mais garder la peau, les vitamines sont cachées dedans ;-))

3- Mixez le tout dans une centrifugeuse ou un extracteur de jus

4- Dégustez sur le moment afin de conserver les vitamines (sinon elles s'oxydent vite)

Le jus vert

Pour 2 verres

Ingrédients : 1 pomme verte, 1/2 concombre, 1/2 bulbe de fenouil OU 2 pêches ou nectarines, 2 poignées d'épinard et quelques feuilles de menthe

1 - Lavez tous les ingrédients

2 - Mixez le tout dans une centrifugeuse ou un extracteur de jus

3 - Dégustez sur le moment afin de conserver les vitamines (sinon elles s'oxydent vite)

Mon Action Nutrition

 5 rue des ponts 37600 LOCHES
  02 47 91 34 22

Mon Action Nutrition est un cabinet de diététique situé à Loches en Touraine et dirigé par Vanessa DESILE MION, diététicienne-nutritionniste.

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